Главная / Новости / У ВСУ возникли серьезные проблемы в кармане между ДНР и ЛНР

У ВСУ возникли серьезные проблемы в кармане между ДНР и ЛНР

Положение ВСУ в углу между ДНР и ЛНР усугубилось

Увы, после длительного отсутствия ЛНР снова прописалась в сводках пресс-центра АТО, где еще два дня назад фигурировала исключительно ДНР.



Так, в течение первых 18 часов 28 февраля из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали украинские позиции у Золотого и Попасной.



Но еще более неприятные новости сообщает «Информационное сопротивление», ссылаясь на свои источники в ЛНР. В районе нашего Светлодарска (угол между ДНР и ЛНР, южнее Попасной) боевики 7-ой бригады 2-го армейского корпуса выкрали двух бойцов 54-ой бригады ВСУ, один из них уже мертв.



С февраля 2016-го 7-ую бригаду ЛНР создает российский офицер А. Бушуев (Заря), который изыскивает средства и льготы для найма профессионалов из РФ. В том числе, сформирован мощный разведвзвод, который в качестве проверки и привел на базу двух украинских «языков» (правда, одного уже мертвого).

В любом случае, ждем комментария информации «ИС» от пресс-центра АТО или спикеров АПУ. Ну и, наверное, ВСУ следует принимать какие-то меры.

Напомним также, что на полигонах ЛНР непрерывно проходят учения 2-го АК (армейского корпуса). И хотя для большинства подразделений они недавно закончились, и те вернулись к линии разграничения, полигоны гремят до сих пор. В том числе и сегодня, сообщают местные жители в соцсетях: «Стаханов. Слышно залпы(((».

real-vin

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.