Среда , Январь 17 2018
Главная / Новости / Происшествие / Убийцей маленького ребенка в Константиновке и его матери, оказался 25-летний сепаратист и ярый сторонник «русского мира»

Убийцей маленького ребенка в Константиновке и его матери, оказался 25-летний сепаратист и ярый сторонник «русского мира»

Убийство малыша и его мамы преступник совершил в конце октября текущего года с особой жестокостью. Войдя в дом с целью наживы и зарезав невинных людей, убийца забрал все ценные вещи из их дома и спокойно скрылся. Вскоре циничный убийца был задержан полицией.

В ходе следствия выяснились весьма интересные детали о личности 25-летнего злоумышленника и садиста, поднявшего руку на ребенка, пишет «Диалог»

Читайте также на NewNews:   Поклонники Зайцевой: У мадам третья 130, а у джентльмена – пистолет с просроченным разрешением

Как оказалось, убийца прославлял «русский мир», пропагандировал сепаратизм, был участником групп против Украины, шутил про «хохлов» и Америку. Его страницы в соцсетях сплошь в антиукраинских мотиваторах.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *