Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Мир / Стало известно, зачем Орнелле Мути российское гражданство, — не из-за любви к РФ
1478423560_muty

Стало известно, зачем Орнелле Мути российское гражданство, — не из-за любви к РФ

Рустем Адагамов, известный российский блогер, на своей странице в Фейсбуке поспешил успокоить всех тех, кто подумал, что итальянская актриса Орнелла Мути прониклась теплыми чувствами к России и только поэтому хочет получить паспорт РФ. Как сообщает replyua.net, Адагамов сообщил, что желание Мути – это попытка избежать наказания за довольно тяжелое преступление.


«Орнелла Мути неожиданно заявила, что чувствует себя частью России и хочет гражданство этой страны. Поспешу вам сообщить – в прошлом году суд Италии приговорил эту женщину к штрафу в шестьсот евро и к восьми месяцам тюрьмы за мошенничество с отягчающими обстоятельствами. Мути пропустила спектакль, предоставив руководству липовую медицинскую справку. И что вы думаете? Где была Мути в то время, как ее все ждали на спектакле? Правильно, выступала на благотворительном ужине, где присутствовал Путин», пишет блогер.

Читайте также на NewNews:   Рот закрой, или как Рогозин и Захарченко заложили “русский мир”, — журналист

Тут же последовали комментарии от пользователей, которые отметили, что всем мошенникам и преступникам в России самое место. Кто-то даже пошутил, что актрисе уже оформили прописку в коммуналке, в одном из престижных районов Урюпинска.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *