Главная / Новости / Происшествие / Убийство сотрудника Госохраны в Киеве: появились шокирующие детали

Убийство сотрудника Госохраны в Киеве: появились шокирующие детали

Подозреваемым в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка, которое произошло в Киеве в ночь на 3 января, в печерском ЖК «Французский квартал», оказался не кавказец, как сообщалось ранее, а киевлянин Петр Очеретяный. Именно его разыскивает полиция Киева по подозрению в совершении данного преступления.

«За совершение преступления, предусмотренного статьей 115 (Умышленное убийство) УК Украины разыскивается Очеретяный Петр Владимирович, 1982 года рождения. Просим всех кто знает о его местоположении безотлагательно звонить на 102 или в Печерское управление полиции», — сообщили правоохранители.



Читайте также   Разжигает ненависть. Что решила Нацрада по журналисту Дроздову, который назвал украинцев "крысами"

Убийство сотрудника охраны президента в Киеве - подозреваемым оказался украинский боксер - фото 2

Как рассказали «Вестям» источники в полиции, подозреваемый проживал в ЖК «Французский квартал» и на его след оперативники вышли, опросив местных жителей. По словам правоохранителей, из-за густой бороды свидетели описали подозреваемого, как кавказца.

Как выяснили «Вести», Петр Очеретяный — выпускник Национального университета физического воспитания и спорта, известный украинский боксер, более 10 лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен проводит поединки в тяжелом весе.

Читайте также   Дейнеко обьяснил, почему Украина не сбивает вертолеты РФ, нарушившие границу

Убийство сотрудника охраны президента в Киеве - подозреваемым оказался украинский боксер - фото 3

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий