Главная / Новости / Политика / Указ Захарченко обернулся катастрофой для заводов «ДНР»: соцсети сообщают, что ситуация критическая

Указ Захарченко обернулся катастрофой для заводов «ДНР»: соцсети сообщают, что ситуация критическая


Экономическая ситуация на оккупированном Донбассе продолжает стремительно ухудшаться — пользователи соцсетей сообщают о реальном положении дел на предприятиях, которые весной этого года были «национализированы» боевиками «ДНР» после указа главы фейковой республики Александра Захарченко, передает dialog.ua.

Так, шахтеры бывшего ДТЭК в Ровеньках откровенно рассказывают, что в шахтах ощущается острый дефицит не только людей, но и подручных средств, включая обычные лампочки. «На моторах сидят сменные инженеры — не хватает людей. На подъеме машинист сидит в темноте — у шахты тупо нет средств заменить сгоревшие лампочки. Робу получали последний раз при ДТЭК еще», — пишут люди. При этом пользователи соцсетей отмечают, что в будущем ситуация будет только усугубляться, так как у «ДНР» нет ни ресурсов, ни возможностей обеспечить нормальную работу шахт региона.



Читайте также   В Зеленского уверяют, что не планировали закрывать "Прямой"

Не лучше ситуация с угольной промышленностью и в соседнем псевдогосударстве «ЛНР». Там шахтеры больше месяца бастуют, требуя выплатить зарплату.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.