Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Украина погубит РФ. И ничего уже сделать нельзя», — мнение

«Украина погубит РФ. И ничего уже сделать нельзя», — мнение

Путин

Украина как наркотик. Путин, нелепо упомянув про Анну во Франции, просто лишний раз подтвердил навязчивую украиноцентричность всего, что делает Кремль.



Там нет других вариантов: Украина для Кремля в буквальном смысле все. Это даже сложно описать. Они готовы растерзать и сжечь Украину просто для того, чтобы прийти и лечь, греясь на ее пепелище, — пишет на ФБ Oleksiy Nesterenko, информирует еizvestia.com.



Никакие не Беларусь и Казахстан. Именно Украине в кремлевской парадигме предназначена страшная роль святого грааля.

Это похоже на отчаянное, судорожное цепляние висящего над пропастью за хоть какой-то смысл собственного существования.

Не обижайтесь, российские друзья. Я думаю, вы поймете, о чем я. Я о том, что видится нам из Украины.



По-настоящему пугает какая-то черная, тоскливая пустота и безысходность. Желание утащить к себе и поглотить чужой свет в тщетной попытке осветить хоть на какое-то время собственное существование. Задушить в попытке заставить себя любить, посадив на цепь.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

Зарезать, застрелить или зарубить — как последний аргумент в споре только для того, чтобы не позволить быть другим.

Нападение России на Украину — это окончательное выкорчевывание общих смыслов. Это приговор всем тем титаническим усилиям на протяжении сотен лет по пришиванию Украины к России мифами о дружбе, братстве и общих корнях, потому что в век информационных технологий спрятать и затереть информацию о преступлениях, об убийствах, о зверствах оккупантов, о тысячах наемников и эшелонах с танками, пушками, «градами», безбрежными потоками боеприпасов, сбитым гражданским самолетом Малазийских авиалиний, десятью тысячами (!!!) убитых украинцев уже нет никакой возможности.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

Можно только тщетно пытаться пытаться спрятаться от ответственности, нагромождая день ото дня горы чудовищной лжи, которые уже тают быстрее, чем успевают ее создавать.Генерировать и распространять синтетическую реальность можно до тех пор, пока она распространяется через подконтрольные сми, соцсети, лидеров общественных мнений, политиков. Однако не имея реальных средств контроля в не принадлежащем России, американском Интернете, можно рассчитывать лишь на временный успех на короткой дистанции.

Украиноцентричность — это тот самый вирус, который добьет Россию руками утонувшего в собственном маразме Кремля. То, что мотивировало до сих пор вернуть себе превосходство и былое могущество, переросло в тяжелую наркотическую зависимость с полным распадом личности.

Украина погубит Россию. И ничего уже сделать нельзя.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.