Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Украине предрекают нечто страшное к концу 2021 года из-за вакцинации от коронавируса

Украине предрекают нечто страшное к концу 2021 года из-за вакцинации от коронавируса



Неспроста «Слуга народа» не летят никуда за границу. Об этом в эксклюзивном интервью журналисту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал медицинский журналист Антон Гура.

Комментируя тот факт, что на Новый год украинцы собираются лететь в Дубаи, Турцию, Египет и там могут их заставить пройти вакцинацию, наш собеседник отмечает следующее: «Вы же слышали, что в Турции, даже если вы летели в одном самолете, если будет контакт хоть у кого-то, кто заболел, весь лайнер уходит на карантин, даже члены экипажа. Если вы ехали с кем-то хоть один в автобусе — то весь автобус. То есть ситуация в том, что в этих странах там будет вакцинация, принудительная, скорее всего, и если люди полетят туда, то их вакцинируют прямо там, на месте, не спрашивая их об их желании, хотят они этого или не хотят. Там это будет обязательно. Но вы заплатите там около 100 долларов, потому что вы не есть житель этого города».


По словам эксперта, у нас же принудительной вакцинации не будет. Закон 4142 предусматривает вакцинацию только среди госслужащих, то есть это только бюджетники. А все остальные — это не принудительно, а как вы хотите.

Читайте также   Что делать, если вас начнут кошмарить за русский язык после 16 января? Алгоритм действий

«Но вы же понимаете, сначала не принудительно, а потом принудительно. Так что если они там вакцинируются, их потом все равно заставят вакцинироваться здесь. В итоге, скорее всего, мы к концу года увидим такую смертность от побочных эффектов, что это просто ужас», — убежден представитель профсоюза медиков.

Антон Гура обращает снимание, что все эпидемиологи в один голос кричат, что нельзя, что еще год нужен, клинические испытания должны пройти, что нужно еще побочные эффекты посмотреть. Но люди у нас сумасшедшие, подчеркивает эксперт.

Что же касается рисков от зарубежной вакцины, то по словам аналитика, там нет испытанной вакцины, она только появляется сейчас. Наш собеседник призывает посмотреть, что в России творится сейчас.

«Там эта информация скрывается, но мне мои коллеги сбрасывают фотографии. Там люди умирают. Причем если наши врачи говорили о том, что теоретически от наших вакцин, ну, те, кто будет у нас вакцинироваться, мы будем умирать в течение года, то в России в течение двух недель люди сгорают и уходят. Там еще все сырое. Это же не вакцина против гриппа, которой уже 350 лет!», — подчеркивает эксперт.

Читайте также   Из школы вон. Почему не будет 10-х и 11-х классов и что делать детям

Наш собеседник акцентирует внимание на том, что за границей у украинцев нет прав.

«Вы находитесь на территории другого государства, где есть свои законы, и эти законы надо исполнять. А в такой сложный период лучше не ехать, поэтому неспроста «Слуга народа», это не то, чтобы нам показать, что они все такие хорошие и не летят никуда за границу. Это все сделано правильно, чтобы ни одна зараза там не вакцинировалась по причине того, чтобы сюда потом не принести эту заразу. А нас всех — да, пожалуйста, летите», — резюмирвоал наш собеседник медицинский журналист Антон Гура.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...