Главная / Новости / Общество / Увеличение губ гиалуроновым филлером.

Увеличение губ гиалуроновым филлером.

Каждая девушка рано или поздно начинает видеть в своей внешности несовершенства. Наличие «изъяна» мешает быть уверенной и общительной, и часто сковывает девушек в комплексы, снижая качество жизни.



Сегодняшний мир балует своим изобилием инструментов для решения проблем внешности. И если вам кажется, что вашим губкам необходим дополнительный объем или присутствует асимметрия, вам поможет филлер гиалуроновой кислоты.



До того, как были созданы филлеры, увеличить губы было проблемно. Использовались силиконовые «наполнители», которые через время сбивались в плотные комки, и губы становились не однородными.

Инъекционное увеличение губ филлером пользуется популярностью во всем мире, так как хорошо зарекомендовал себя.

Правда эффект эстетической процедуры является временным, что нельзя назвать минусом. Это всегда успокаивает, если вдруг вам покажется, что новая форма вам не к лицу. Филлеры состоят из гиалуроновой кислоты – она есть в теле человека, а потому не может негативно влиять на его состоянии или вызвать аллергическую реакцию. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается и губы будут уменьшаться постепенно (до 6 месяцев).

Читайте также   Екс-глава МОЗ України порівняв вакцинацію з нацистськими експериментами над людьми


Стоит отметить, что эффект процедуры можно скорректировать гораздо быстро. Вам не нужно дожидаться окончания реабилитационного периода, чтобы добавить еще немного филлера. Вы сможете это сделать уже через 1-2 недели. А если же вам совершенно не нравится результат, косметолог может предложить вам сделать инъекцию специальным препаратом, который растворит ранее добавленную гиалуроновую кислоту и тем самым вернет губы к прежней форме, в течение 1-2 дней.

Если вы хотите сделать коррекцию губ, вам важно знать о подготовке к процедуре. За 24 часа до совершения процедуры, специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от употребления алкогольных напитков. Если клиент имеет проблемы со свертываемостью крови, желательно за 6-7 дней до процедуры приостановить прием медицинских препаратов на основе аспирина, ибупрофена и витамина Е. Самыми распространенными причинами побочных эффектов являются особенности организма пациента или индивидуальная реакция на препарат. Желательно все нюансы заранее обсудить с косметологом.

Читайте также   «Рaгулi на отдихє»: росЗМІ висміяли українців у Криму на прикладі Бужинської (фото)

Перед самими уколами вам обязательно наносят обезболивающее средство на кожу губ, это значительно уменьшает чувствительность. Многие клиенты могут испытывать дискомфорт и слабое покалывание. Возможны и некоторые побочные явления: отек, гематомы, покраснения, снижение чувствительности или деформация губ – все симптомы проходят по завершению восстановительного периода, продолжительность которого до 1 недели.

Немаловажен выбор мастера, который будет вам вводить инъекции. В Студии красоты Евгении Игнатенко, Женя и есть сертифицированный косметолог-инфекционист, с безупречными результатами своей работы. Перед процедурой, специалист, обязательно осмотрит вас, дабы подобрать подходящий препарат и обсудить все детали работы. На приеме клиент сможет задать интересующие его вопросы, получить подробную консультацию.

До встречи в студии красоты Евгении Игнатенко!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий