Пятница , Июль 21 2017
Главная / Новости / Украина / Узнав о планах Порошенко, Саакашвили сделал громкое заявление

Узнав о планах Порошенко, Саакашвили сделал громкое заявление

Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко поручил нардепам от БПП Игорю Кононенко и Александру Грановскому лишить его гражданства через суд. Об этом Саакашвили написал на странице в Facebook, передает УП.


«Мой очень хорошо информированный источник сообщил мне, что Президент Порошенко поручил Игорю Кононенко и его сообщнику Грановскому, неформальном куратору судебных дел в коррупционной пирамиде администрации президента, заняться подготовкой вопроса о лишении меня гражданства по решению суда», — сообщил он.

Саакашвили отметил, что международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет другого гражданства.

Читайте также на NewNews:   Вместо моря — повестки. Кого внезапно призовут в армию. Явно не VIP-сыновей

«Очень жаль, что Президент не только пользуется услугами этих откровенно бандитских мошенников, но и прислушивается к их советам», — написал он.

По словам Саакашвили, это решение «не будет иметь ничего общего с правом и только укрепит мою решимость и решительность всей, уже многотысячной команды, бороться до победного конца».

7 ноября глава Одесской области Михаил Саакашвили подал в отставку. Одной из причин он назвал срыв запуска Открытого таможенном пространстве, деньги на который «разворовали». Он также обвинил в срыве работы лично президента Петра Порошенко.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter, Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий