В аэропорту «Борисполь» пассажиры смогут наблюдать за багажом онлайн, — Рябикин

В аэропорту «Борисполь» пассажиры смогут наблюдать за багажом онлайн, — Рябикин

Генеральный директор аэропорта также сообщил, что в ноябре будет презентовано багажное отделение вместе с открытием трансферной зоны.


В новом багажном отделении аэропорта «Борисполь» пассажиры смогут наблюдать за багажом с помощью онлайн-трансляции. Об этом рассказать генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин.



«В новом багажном отделении, которое скоро сдается, мы вообще планируем установить прямую трансляцию для пассажиров, ожидающих багаж. Багаж будут выгружать на ленту, и каждый сможет видеть, как обращаются с его вещами», — отметил Рябикин.




Также генеральный директор рассказал, что в ноябре будет презентовано багажное отделение вместе с открытием трансферной зоны, возможно, и с паркингом. Тестовая эксплуатация будет начата уже сейчас.

Напомним, 23 марта руководство аэропортов «Борисполь» и «Львов» подписало договоры о начале полетов с ирландской компанией-лоукостером Ryanair. Предполагалось, что первые рейсы будут осуществлены в октябре текущего года.

Также отметим, что в аэропорту «Борисполь» решили расконсервировать терминал F для лоукостов и чартерных авиакомпаний с апреля 2019 года.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий