Главная / Новости / Происшествие / В центре Киева на камеру обстреляли в/ч Нацгвардии: «с инстинктом самосохранения очень плохо»

В центре Киева на камеру обстреляли в/ч Нацгвардии: «с инстинктом самосохранения очень плохо»

В Киеве молодой человек из окна высотки устроил стрельбу в сторону военной части Национальной гвардии Украины, расположенной около станции метро «Печерская». Происходящее снимала на видео девушка, после чего кадры выложили в сеть.

Об этом 21 мая передает «Киев Оперативный» на странице в Facebook.



Инцидент произошел сегодня рано утром около половины седьмого. Судя по ролику, стреляли из здания ЖК «Аристократ» на улице Евгения Коновальца, 34.

Как видно на кадрах, парень навел ружье, похожее на оружие мелкого калибра, в сторону в/ч №2260, и выстрелил, очевидно, не целясь. После этого раздался смех девушки-оператора.

Читайте также   Повалены деревья и затоплены улицы: в Мариуполе потоп

Видео с такими «забавами» появилось в Instagram в аккаунте пользователя с ником «15davydova». Спустя некоторое время, как только инцидент получил огласку, материал удалили, но ролик успел разойтись по просторах интернета.



К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Видео: в Киеве стреляли в сторону военной части Национальной гвардии

В сети возмущаются из-за инцидента и наглости хулиганов, которые устроили такие действия на камеру, вероятно, специально для «известности».

  • Это не первый раз, когда идиоты делают идиотские поступки, сами это снимают, потом сами же постятся и несут за это ответственность. Возможно, это новый способ стать известным. Но блин, у них вообще с инстинктом самосохранения очень плохо. Скоро копам не нужны будут следователи. Просто будет сайт, на нем преступники будут постить свои преступления, а нейросети будут их идентифицировать и все.
  • Убл**ки.
  • Видно в детстве внимания не хватало, наверное лайков, просмотров захотели… нужно дать возможность таким послужить народу Украины. Там и ума добавят, или отнимут, а родители не виноваты, все мы знаем — от всего не убережешь.
Читайте также   Исчезнувший в Одессе начштаба отряда морской охраны занял 400 тыс. у сослуживцев: всплыли новые версии
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий