Июнь 24, 2018
Главная / Новости / Аналитика / Мнение / В дни расстрела майдановцев в страшно сне можно было представить, что спустя 4 года реванш Путина будет так близко, – блогер

В дни расстрела майдановцев в страшно сне можно было представить, что спустя 4 года реванш Путина будет так близко, – блогер

Наверное, единицы могли представить себе, что спустя четыре года после революции Достоинства в Украине так переиграется ситуация, что через четыре года ленты новостей многих из патриотов будут переполнены цитатами российской пропаганды, повсюду «не твоя война», повсюду «убивает недоверие», повсюду «обнимашки» и братание с врагами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

По его словам, в страшном сне во дни массового расстрела майдановцев можно было представить себе митинги в Киеве за деньги Курченко, Януковича, Путин, которые собирают и водят предатели Украины и это все транслируется российскими СМИ. Мало кто мог представить себе, что директор НАБУ Сытник, на которого возлагались огромнейшие надежды, возвращает деньги Януковича из бюджета на его счет, юрист Януковича Портнов на телеканале «ЗИК» в день гибели Вербицкого, Нигояна, Жизневского предвещает скорый реванш.

Читайте также на NewNews:   Хитрый замысел: блогер считает, что на народ повесят все проблемы в стране

«Постоянное бессвязное бормотание о коррупции, оффшоры, шоколад, Мальдивы, Рошен. Все потому, что враг теперь не в Кремле. Врагами стали те, кто соблюдает обещания никогда не быть братьями врагам и оккупантам. И поэтому сейчас новая цель – перевешать вместе с оккупантом новых врагов, отнять и поделить», – отметил блогер.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram