Главная / Новости / В Киеве разгромили квартиру известной чиновницы

В Киеве разгромили квартиру известной чиновницы

Злоумышленники перевернули все, однако практически ничего не забрали, а дорогие вещи демонстративно выставили на столах. Об этом председатель Киево-Святошинской РГА Киевской области Мирослава Смирнова написала на своей странице в Facebook, добавив фотографии беспорядка.

По мнению Смирновой, проникновение в ее дом — это чистая политика, действия конкурентов, направленные на запугивание и демонстрацию силы. Она добавила, что уже давно открыто заявляла о возможном участии в парламентских выборах 2019 года.



Читайте также   В Николаеве убили знаменитого украинского историка - исследователя Холокоста: что известно

«Я так понимаю, выборы начались… Заказчик вмешательства в мое личное пространство перешел все границы: сначала случайно падает спортивная арена в Вишневом, теперь это… Разрушать социальные объекты, рисковать жизнями детей, врываться в дома — что же будет дальше? Бесчинства моего конкурента, эта показуха меня не запугают. Я не отступлю», — написала Смирнова.

Чиновница сообщила, что сразу после инцидента вызвала полицию. Следственно-оперативная группа, кинологи работали почти всю ночь. По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилище», что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Читайте также   Медведчук прибыл в Офис генпрокурора (видео)

В доме на момент нападения находились сам депутат, его жена и дочь. Женщину и ребенка преступники, угрожая расправой, связали скотчем, после чего сорвали украшения и забрали мобильные телефоны.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий