Главная / Новости / Мир / В Румынии телеведущая в прямом эфире показала трусы и «пятую точку» [видео]

В Румынии телеведущая в прямом эфире показала трусы и «пятую точку» [видео]

Телеведущей показалось, что у нее в трусах паук. Поэтому она начала бегать по студии и яростно трясти юбкой.

Курьезный случай произошел с телеведущей Иллинкой Виндичи. Девушка ведет популярный в Румынии телепроект «Браво, у вас есть стиль!» — шоу о моде, где молодые дизайнеры, стилисты и манекенщицы демонстрируют на сцене свои таланты.

Во время шоу Иллинка перекинулась парой слов с девушкой, собиравшейся показать созданный ею наряд, и подбодрила участницу.  Вдруг телеведущая неожиданно задрала подол длинного вечернего платья, обнажив кружевное нижнее белье. И принялась истерично трясти юбкой, демонстрируя зрительному залу оголенные ноги и исподнее. При этом телеведущая истошно вопила, что  к ней в трусы забрался паук.



Читайте также   США перебрасывают в Норвегию стратегические бомбардировщики: реакция России

Пока девушка прыгала по сцене на высоких каблуках, пытаясь избавиться от непрошенного гостя,  к ней на помощь ринулся крупный мужчина в золотом пиджаке.  Под нижнее белье добровольный помощник не полез (прямой эфир все-таки!), но с удовольствием подбадривал девушку советами, осматривая каждый сантиметр ее кожи и перетряхивая складки юбки.

Вскоре выяснилось, что никакого паука на теле румынки нет. Переполох завершился, и все участники шоу вернулись на свои места. Виндичи поправила юбку и, заняв свою позицию на сцене  продолжила шоу.

Читайте также   Турецкие СМИ упрекают Зеленского в закрытии ведущих телеканалов Украины

КП

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.