Главная / Новости / Политика / В сеть слили новую запись прослушки «Юзика», «крышующего» игорный бизнес

В сеть слили новую запись прослушки «Юзика», «крышующего» игорный бизнес


В сеть слили диалог, подтверждающий, что народный депутат от партии «Слега народа», бывший актер студии «Квартал 95» Юрий Корявченков, знакомый всем как «Юзик», «крышует» игорный бизнес в Кривом Роге.

Соответствующая аудиозапись была опубликована на Telegram-канале Темный Рыцарь.



Автор отмечает, что запись сделана в ресторане «Околица», который является постоянным местом для регулярных бизнес-встреч «Юзика».

«Ты правильно сказал сейчас за лотерею. Ты работай по них. И пускай тебе кто-то предъявит предъяву. Пускай тебе предъяву прокуратура кинет, ГБР, пускай они скажут, что ты что-то незаконно делаешь. Делай это по моей команде. А мы посмотрим», — говорит на записи Корявченков.

Далее на записи слышно, как один из участников встречи дает понять, что к нелегальному игровому бизнесу причастен Давид Арахамия – глава фракции «Слуга народа», депутат Верховной Рады Украины.

Читайте также   Новый формат политики президента – у Зеленского прокомментировали санкции против Медведчука

«»Давид Арахамия ответит вам на любой вопрос по игровому бизнесу. Человек в нашей структуре Верховной Рады, уважаемый человек», — говорит собеседник «Юзика».

В разговоре также слышно, что участники беседы намекают и на возможное использование угроз для тех, кто попытается разрушить их нелегальную схему.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...