Главная / Новости / Культура / Вся правда о прошлом Андрея Данилко: Сердючка — не та, кем кажется

Вся правда о прошлом Андрея Данилко: Сердючка — не та, кем кажется

Известный украинский шоумен Андрей Данилко сдал тест ДНК для того, чтобы узнать, кем были его предки.

Результаты этого теста сильно удивили звезду, сообщает akcenty.

46-летний Андрей Данилко, известный значительной части мира по образу бойкой проводницы Верки Сердючки, воспользовался предложением, которое получили участники конкурса «Евровидение-2019» в Тель-Авиве и сдал ДНК-тест, чтобы узнать, кем были его предки и какая кровь в нем течет.

Загрузка...

Приглашенная звезда конкурса пребывал во мнении, что в нем есть еврейская кровь. Отчасти Данилко оказался прав, однако этой крови, согласно результатам анализа, в нем не больше 0,2 процента. Зато обнаружилось, что Андрей Данилко в значительной части принадлежит старинному балтийском роду: у него 54,9% балтийских, 41,2% балканских и 3,9% восточноевропейских корней. Также выяснилось, что прадед прославленного артиста тоже был киевлянином и участвовал в Первой Мировой войне, в которой зарекомендовал себя исключительно отважным и верным родине бойцом.

Читайте также   Maruv не може повернутися в Україну з Москви: співачка вибухнула гнівом у мережі. Відео 18+

Стоит отметить, что в последнее время поклонники Андрея Данилко получают немало приятных новостей о своем кумире. Раньше артист был достаточно скрытным человеком, не открывавшим завесу личной жизни, однако с недавних пор все изменилось. Дошло до того, что в сети появилась информация о возможной скорой свадьбе шоумена. Его избранницей стала многолетняя коллега артиста Инна Белоконь, исполняющая роль мамы Верки Сердючки. Актеры очень сблизились за время совместных выступлений, и со временем их дружба переросла в более теплое и нежное чувство. Поклонники артиста надеются на то, что в скором времени Андрей Данилко сменит семейный статус на «счастлив в браке».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий