Главная / Новости / Происшествие / В Харькове возле супермаркета открыли стрельбу: есть погибший

В Харькове возле супермаркета открыли стрельбу: есть погибший


В Харькове возле супермаркета «Восторг», на улице Клочковской, 25 октября открыли стрельбу. В результате инцидента погиб человек.

Из-за таких случаев создается впечатление, что город возвращается в 90-е годы, а злоумышленники используют «методы» скандального главы Харькова Геннадия Кернеса и российского олигарха Павла Фукса. Как рассказал UA Харьков директор Центра экстренной медпомощи Виктор Забашта, огонь открыли около 12:00 .



Специалист отметил, что в результате перестрелки погиб 30-летний мужчина. Он получил огнестрельное ранение в грудь и скончался в машине скорой помощи.

Еще один мужчина получил травму. Но его состояние некритическое. Забашта рассказал «Интерфакс-Украина», что пострадавшего госпитализировали в институт неотложной хирургии.

В Харькове возле супермаркета открыли стрельбу

Издание со ссылкой на соцсети отметило, что один из мужчин – бывший «оплотовец» Георгий Исаков. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет.

В пресс-службе полиции Харьковщины написали, что в двух других мужчин совершили выстрелы из оружия. Один из них погиб, а другого – ранили. Их лица будут установлены.

Читайте также   В метро Киева спортсмены жестоко избили СБУшников: их вычислили. Фото и видео

Автомобиль, на котором злоумышленник скрылся, нашли подожженным неподалеку от места преступления. Позже оказалось, что мужчина был ранен.

А когда его начали преследовать, он подорвал гранату. Мужчине оторвало голову.

В сети опубликовали фото и видео с места ЧП. По одной из версий, это было покушение на криминального авторитета по прозвищу «Жора».

Позже на странице «ХС Харьков» написали, что около 13:00 в районе Южного вокзала был якобы обнаружен подозреваемый в перестрелке. При нем были документы на имя Алексей Титов.

«Увидев полицейских, подозреваемый подорвал себя неустановленным взрывным устройством. На его теле так же обнаружено 3 гранаты», – говориться в сообщении.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...