Главная / Новости / Вакарчук президент Украины: американское издание заметило в песнях ОЕ скрытое желание стать главой государства

Вакарчук президент Украины: американское издание заметило в песнях ОЕ скрытое желание стать главой государства



Известный украинский певец и лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук в своей новой песни якобы намекает на то, что готов посоревноваться с другими кандидатами за кресло главы Украины.

Об этом написало известное американское издание Bloomberg. «В Украине рок-звезда дразнит сторонников слухами об участии в президентских выборах» – именно с таким заголовков вышла новая публикация известного издания, в которой сообщается, что новая работа певца скрывает тайные желания стать новым президентом Украины.


«В Украине продолжают распространяться слухи о том, что известный украинский рок-музыкант Святослав Вакарчук может побороться за пост президента на ближайших выборах», — пишет популярное американское издание. Слова из новой песни: «»Скільки нас» вроде «Скільки нас. Тих, хто тілом відчуває новий час», «Скільки нас. Тих, у кого дах не зносить від образ», «Нам досить недоправди. Нас нудить штучний сон»», по мнению Bloomberg могут быть речью, с которой Вакарчук обратится к избирателям. «Украинский рокер, чье имя попало в политические рейтинги за год до президентских выборов, выпустил новую песню, которая намекает, что музыкант вот-вот подтвердит слухи о намерении бороться за высший государственный пост», — говорится в тексте.

Читайте также   Прогноз для Украины на неделю: правительство может уйти в отставку

Напомним, в Украине уже давно ходят слухи, что Святослав Вакарчук планирует побороться за место главы государства. Так, многие украинцы с радостью приняли эти новости и даже поддержали такую идею. Стоить также отметить, что во многих опросах Вакарчук оказывался лидером или же набирал внушительное количество поддержки со стороны украинцев.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...