Главная / Новости / Общество / Вокруг Фреймут разгорелся скандал

Вокруг Фреймут разгорелся скандал


Популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут обвинили в том, что она опять устроила разборки своим критиканткам. Якобы звезда приехала на работу к двум комментаторам, которые оставили нелестные отзывы под ее фото, передаёт bzns.media.

Об одном из таких инцидентов на своей странице в Facebook рассказала журналистка Кристина Ривера. «К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та написала в Facebook, что «Фреймут — конченая». Ребята, это не шутка», — сообщила она.



Читайте также   «Думает задницей»: Кондратюк резко высказался в адрес Добрынина, комментируя его участие в российском «Холостяке»

Второй инцидент якобы произошел с киевской поэтессой и психологом, волонтером психологической кризисной службы Елизаветой Непийко.

В сети данные рассказы тут же вызвала громкую реакцию. Обычные пользователи и известные люди прокомментировали обвинения в сторону Фреймут.

«Так, ребята, решил ходить к всем, кому я не нравлюсь на работу и домой, чтобы выяснить, что конкретно вас во мне не устраивает!» — написал продюсер Владимир Петров.

Читайте также   В Ривне депутата от "ЕС" затравили за фото с ребенком на работе

Политолог Алексей Голобуцкий и вовсе решил провести голосование. «Кто согласен с девушкой по поводу Фреймут ставьте «+»; Кто с ней не согласен, то соответственно ставьте «-«, — написал он на своей странице в Facebook.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...