Главная / Новости / Культура / Вспомнила о семье: скандальная запроданка внезапно вернулась из России домой

Вспомнила о семье: скандальная запроданка внезапно вернулась из России домой



Скандально известная украинская певица Алина Гросу, которая давно живет и работает в Москве, внезапно вернулась домой в Черновцы

В своем Instagram артистка выложила фотографию с родными – мамой и младшим братом, сообщает Znaj.ua.

Алина Гроссу отметила, что приехала на родину всего на день.

«Один день с родными и обратно на съемочную площадку», — написала в Instagram исполнительница.



 

Снимок был опубликован всего день назад, и уже собрал более 11 тысяч лайков.

Отметим, ранее Алина Гросу выложила в сеть пикантное фото. Молодая артистка снялась в откровенном купальнике, продемонстрировав подписчикам свою фигуру.

В подписи под фотографией исполнительница посетовала на слишком пышные, по ее мнению, формы. Однако интернет-пользователи призвали Алину Гросу не комплексовать по поводу фигуры и единодушно принялись нахваливать ее внешние данные.

Также Алина Гросу рассказала, почему еще год назад ушла от российского продюсера Григория Лепса. По словам исполнительницы, она разорвала отношения с Лепсом из-за несовпадения музыкальных взглядов.

Читайте также на NewNews:   Стало известно имя новой "Мисс Украина-2018"

По словам артистки, Лепс требовал, чтобы Алина пела шансон, а ей по душе современная танцевальная музыка. При этом исполнительница отметила, что со своим продюсером рассталась мирно и без скандалов.

Алина Гросу появилась на украинской эстраде еще будучи ребенком. Уже в 4 года девочка начала петь и участвовать в различных телевизионных проектах. Сейчас Алине 23 года, тексты ее песен и клипы стали намного взрослее. Однако многие поклонники артистки до сих пор не могут привыкнуть к тому, что девушка выросла, и ей хочется петь уже совсем не о детских чувствах и эмоциях. В 2010 году Алина Гросу уехала в Москву и поступила во ВГИК на курс «Актриса кино и театра».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram