Главная / Новости / Культура / «Танцую на свадьбе друзей, а могла бы на нашей»: любовница мужа Ани Лорак сделала громкое заявление

«Танцую на свадьбе друзей, а могла бы на нашей»: любовница мужа Ани Лорак сделала громкое заявление



Яна Беляева, которая предположительно является любовницей супруга Ани Лорак, выложила в Инстаграм несколько фотографий, на который поразмышляла о своей собственной свадьбе. Так в истории ее профиля появилось парочка снимков. «Ну и кто здесь поймал букет?» – написала она в первой публикации. На снимке изображен свадебный букет, который судя по описанию, словила Яна Беляева. На втором снимке девушка запечатлена с подругой, а подпись просто таки напрашивается на дополнительные комментарии и объяснения от подруги Мурата Налчаджиоглу. «Танцую на свадьбе друзей, а могла бы на нашей», – написала Беляева.



«Танцую на свадьбе друзей, а могла бы на нашей»: любовница мужа Ани Лорак сделала громкое заявление
«Танцую на свадьбе друзей, а могла бы на нашей»: любовница мужа Ани Лорак сделала громкое заявление

Напомним, супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу застали в ночном киевском клубе в компании жгучей брюнетки – Яны Беляевой. После этого видео, на котором муж Каролины нежно смотрит на девушку, ласкает ее и гладит бедра, разгорелся настоящий скандал в сети. Многие поклонники творчества Ани Лорак просто таки набросились с критикой на ее мужа и любовницу. Одна из приближенных знакомых певицы заявила, что Мурат постоянно ей изменял и даже в то время, когда она была беременна их совместной дочерью, Софией. В тоже время в интервью украинскому изданию Обозреватель некий источник из стороны Беляевой рассказал, что Мурат сейчас живет в одной квартире с ней, подчеркнув, что у него много девушек, и он изменяет даже Яне. «Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная», — поделился информацией источник.

Читайте также на NewNews:   На голое тело: постаревшая Ани Лорак ужаснула фанов нелепым нарядом
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram