Главная / Новости / Аналитика / Мнение / ВСУ заставят оккупантов бежать из Донецка и Луганска, — Сурков

ВСУ заставят оккупантов бежать из Донецка и Луганска, — Сурков



Украинское государство будет освобождать временно оккупированный Донецк по том же принципу, как Вооруженные силы Украины освобождали Словянск. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал известный военный эксперт Александр Сурков.



В частности, Сурков отметил: «Я хочу вам рассказать, как будет, более того, что есть уже пример. Аналогично тому, как состоялось освобождение Славянска, ВСУ выгонят оккупантов из остальных территорий Донбасса. Как позже должно было произойти по замыслу штаба Антитеррористической операции в августе месяце 2014 года, до того, как началось вторжение».

ВСУ заставят оккупантов бежать из Донецка и Луганска, - Сурков

Согласно словам военного эксперта, временно оккупированный Донецк бойцы Вооруженных сил Украины возьмут в кольцо, или полукольцо. Основные бронегруппы сепаратистов будут разбиты при попытках отбить атаки ВСУ в предместьях города. После этого по всем доступным дорогам в сторону границы помчатся колонны гражданских транспортных средств, увозя на обетованную землю всю свою орду во главе с Пушилиным. Напоследок военный эксперт отметил: «А после этого всего террористы будут в один голос гласить: «Муженко не расстрелял их, значит, договорняк! Однако всем будет глубоко безразлично, ведь впереди еще Луганск».

Читайте также на NewNews:   В Крыму началась подготовка к войне
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram