Выбираем сервиз, который сделает обеденный стол безупречным

Выбираем сервиз, который сделает обеденный стол безупречным

Казалось бы, что обычная тарелка может о вас рассказать? Оказывается, многое. Материал говорит о вашем семейном достатке и социальном статусе, а дизайн — о вкусе. Если вы хотите купить сервиз, который станет главным украшением стола, следуйте советам экспертов.


Романтика Прованса в вашем доме

Благоухающие цветы, нежные букетики лаванды, пастельные оттенки и любовное настроение — это все Прованс. Если вам нравятся цветочные узоры и роскошные орнаменты, обратите внимание на столовые сервизы:



  1. Luminarc Sweet Impression — изысканная коллекция, отображающая красоту семейного обеда в летнем саду. Нежные цветы и контрастные ободки на белом фоне смотрятся поистине очаровательно. Не нужно бояться, что рисунок сотрется, ведь он не теряет своей привлекательности до 10 000 моек.
  2. Arcopal Veronica с нежными голубыми цветочками расскажет гостям об утонченном вкусе хозяйки дома и ее пристрастию к ненавязчивому романтическому дизайну. Посуду можно ставить в микроволновую печь, холодильник и морозильную камеру.
  3. Luminarc Covent Garden Marvella — это розово-цветочное настроение, которое развеет даже серость дождливых осенних дней.
  4. Maestro Радость с объемными яркими цветами — то, что нужно для романтического обеда.

Стильный минимализм для поклонников лаконичных вещей

Лаконично — не значит скучно. Подтверждением этому являются следующие сервизы:

  • Luminarc Arty Soft Blue — оригинальные тарелки в нежно-голубом цвете.

  • Luminarc Carine Black/White — квадратные тарелки со скругленными углами черного и белого цвета, позволяющие создать роскошную сервировку стола в стиле Минимализм.

  • Luminarc Banquise — воплощение лаконичной нежности. Сочетание классического белого и нежного голубого цвета — то, что нужно для поклонников элегантности.

  • Luminarc Carine Minuet Black — настоящее произведение искусства, объединяющее все прелести романтизма и минимализма. Нежные цветы на черном фоне смотрятся действительно эффектно. Купить такой сервиз можно по адресу https://podushka.com.ua/.

Изысканная классика всегда в моде

Если вы истинная ценительница изысканных и благородных вещей, тогда следующие сервизы созданы для вас:




  • Luminarc Амбьянте Эклипс в элегантной бежевой гамме подчеркнет ваш безупречный вкус.

  • Luminarc Essence Exalty в бело-бежевых цветах с черной каемкой не оставит ваших гостей равнодушными.

  • Luminarc Alizee Perle — белоснежный сервиз для поклонников роскошной классики.

Хотите купить высококачественные сервизы? В интернет-магазине «Подушка» представлены сервизы на 6 и 8 персон, включающие от 10 до 71 предмета.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий