Главная / Новости / Общество / «Я начинаю бороться!» У популярной украинской телеведущей обнаружили рак

«Я начинаю бороться!» У популярной украинской телеведущей обнаружили рак

Известная телеведущая канала «1+1» Алла Мазур призналась, что у нее диагностировали онкологическое заболевание.

Детали она рассказала в посте на своей странице в социальной сети Facebook. «У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, есть бессимптомные. И я начинаю бороться», – написала Мазур.

Ведущая отметила, что обычно публичные люди не рассказывают о таком, и она сама тоже испытывала желание закрыться от всего мира. Но со временем поняла, что не стоит бояться.



Мазур подчеркнула, что хотела бы поменять отношение к онкологии в обществе: не делать трагедию и пояснить, что проблему можно решить.


«Благодарна себе, что все же нашла время для осмотра. Благодарна украинским врачам, которые вовремя отправили на биопсию: выполнив международный протокол. Благодарна за помощь моей семье, моим друзьям, моим коллегам из ТСН, готовым подставить плечо в трудную минуту. Надеюсь на деликатность коллег из других изданий», – написала она.

Мазур призвала всех «относиться к себе внимательно».

 

«Находить время – и проверяться. Желательно – несколькими способами. И даже в нескольких учреждениях. Тогда шансы на здоровую жизнь значительно возрастают», – написала телеведущая.

«Это все подробности, которые считаю уместным сообщить сейчас. Борьба началась, и я уже почувствовала: путь не будет легким. Но я планирую работать дальше, не выпадать из жизни», – резюмировала Мазур.

У Аллы Мазур обнаружили рак

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...