Владимир Зеленский в Золотом вел себя странно и несдержанно. Об этом рассказал президент Ассоциации психиатров Украины и правозащитник Семен Глузман.

По словам психиатра, мимика и выражение лица главы государства во время общения с украинскими добровольцами (именно во время той встречи Зеленский произнес резонансную фразу «мне 42-й год, я же не лох какой-то» — ред.) его напугали. Но это, говорит Глузман, не значит, что президент Украины слаб.

«Это говорит не о силе и не о слабости. Это говорит о специфике бытовой культуры», — отметил Глузман в интервью «Украинской правде» и добавил, что это уже не первый раз, когда Зеленский плохо, неточно или достаточно грубо выражает свои мысли.


Читайте также   Марчук считает, что Путин планирует захватить еще часть Украины

Но психиатра взволновали не так слова, которые гарант произнес, а его выражение лица. «Его глаза сказали, что Зеленский кипит. Мне показалось, что он сейчас сорвется», — отметил психиатр, передает РБК-Украина.

Глузман добавил, что политик должен быть «немножко холоднее». «Выражение лица, мимика президента меня напугали», — подчеркнул специалист.

По словам Глузмана, Зеленский должен научиться беседовать с людьми, которые думают совсем не так, как он сам, ведь в Украине есть разные люди. А добровольцы, в частности, с которыми президент общался на Донбассе, воевали за Украину и защищают до сих пор ее от российского агрессора.

Читайте также   Если бы не "чистосердечное" Ирана, Зеленский бы спихнул все на пилотов МАУ