Владимир Зеленский в Золотом вел себя странно и несдержанно. Об этом рассказал президент Ассоциации психиатров Украины и правозащитник Семен Глузман.

По словам психиатра, мимика и выражение лица главы государства во время общения с украинскими добровольцами (именно во время той встречи Зеленский произнес резонансную фразу «мне 42-й год, я же не лох какой-то» — ред.) его напугали. Но это, говорит Глузман, не значит, что президент Украины слаб.

«Это говорит не о силе и не о слабости. Это говорит о специфике бытовой культуры», — отметил Глузман в интервью «Украинской правде» и добавил, что это уже не первый раз, когда Зеленский плохо, неточно или достаточно грубо выражает свои мысли.



Читайте также   «А вы ждали, что Путин превратится в Дюймовочку?»: Аваков сделал громкое заявление в Париже

Но психиатра взволновали не так слова, которые гарант произнес, а его выражение лица. «Его глаза сказали, что Зеленский кипит. Мне показалось, что он сейчас сорвется», — отметил психиатр, передает РБК-Украина.

Глузман добавил, что политик должен быть «немножко холоднее». «Выражение лица, мимика президента меня напугали», — подчеркнул специалист.

По словам Глузмана, Зеленский должен научиться беседовать с людьми, которые думают совсем не так, как он сам, ведь в Украине есть разные люди. А добровольцы, в частности, с которыми президент общался на Донбассе, воевали за Украину и защищают до сих пор ее от российского агрессора.

Читайте также   Лариса Волошина: Ну що ж, Росія отримала все, що хотіла?