Главная / Новости / Политика / Зеленский рассказал, как власть 20 лет обманывала украинцев. ВИДЕО

Зеленский рассказал, как власть 20 лет обманывала украинцев. ВИДЕО

Владимир Зеленский рассказал об украинской земле. Он уверен, что Конституция обманывает граждан Украины.

«Дорогие украинцы. Я расскажу вам об одном из самых больших обманов, который посеяли в сознании, и который даже закреплен в Конституции. Это статья о том, что земля есть объектом правоимения украинского народа. Почему это обман? Ибо сегодня и все предыдущие годы украинцы на самом деле не являлись полноценными хозяевами своей земли. Госдуратсво не предоставило такую возможности», — говорит Зеленский.

Украинский глава недоволен тем, что украинцы не могут сами распоряжаться землей. Украина входит в узкий круг стран, где рынок земли закрыт. Во всех остальных странах он открыт.



Читайте также   1,5 млн на 5 лет: Зеленский сделал важное заявления о дешевых кредитах для бизнеса

Чтобы убедить украинцев в необходимости открытия рынка земли, президент приводит пример стран, где также действует мораторий на продажу земли: Северная Корея, Венесуэла, Конго, Куба, а также Таджикистан. Также Зеленский отметил, что во всех развитых демократических государствах, как в Европе, так и по всему миру, давно существует институт рынка земли.

Зеленский отмечает, что все сомнения касательно рынка земли в головах украинцев были посеяны старыми политиками и это делалось преднамеренно в течении прошлых 20 лет. Президент отмечает, что единственной причиной, почему рынок земли в Украине до сих пор закрыт, так это тот факт, что это просто кому-то выгодно.

Читайте также   Зеленский, Путин, Меркель и Макрон: кто был испуган больше всех (фото)

Президент отмечает, что открытие рынка земли это реформа, через которую неизбежно должна пройти Украина в ближайшее время. Также Зеленский отметил, что в его команде все предусмотрели и в первые месяцы после открытия рынка земли ее не смогут покупать иностранцы, доступ к покупке земель будет предоставлен только украинским гражданам.


 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...