Главная / Новости / Культура / Зеленский, Кошевой и Кравец из «Квартал 95» довели Украину до слез: «Держись, моя Родина» (видео)

Зеленский, Кошевой и Кравец из «Квартал 95» довели Украину до слез: «Держись, моя Родина» (видео)

Артисты студии «Квартал 95» вновь исполнили трогательную композицию, посвященную Украине и сегодняшним проблемам родной страны.

Соответствующее видео появилось в одном из аккаунтов студии в социальных сетях.

Несмотря на возможные проблемы с Комитетом избирателей Украины, студия «Квартал 95» продолжает радовать поклонников свежими концертными номерами. По традиции, они завершаются песней, которую поют все участники студии. Часто эти композиции получаются шуточными, однако почти всегда они, вместе с тем, являются злободневными. Так получилось и на этот раз.



Читайте также   Від Ющенко до Зеленської: яка з обкладинок перших леді України краща

В припеве песни, которой артисты студии «Квартал 95» закончили свое очередное выступление, звучат такие слова «Держись, моя Родина, только, пожалуйста… Я не боюсь, не сдаюсь и не жалуюсь, Я заслоню тебя сердцем отчаянным» и «Только держись, моя Родина смелая, Верь не словам, а тому, что я делаю!»


«Квартал 95» снова достучался до украинцев

Эти проникновенные, трогательные слова оставили под впечатлением многих украинцев. «Квартал 95» получил много хвалебных, благодарственных отзывов за свою свежую работу. Зрители оставили в комментариях к записи с видео композиции немало теплых слов. «Спасибо. Пробрало. Удивительно и до слез», «это для тех ограниченных, кто поливает «Квартал 95», и пишет бред» «Родные вы наши, вся надежда на вас, сохраните нашу Родину для наших потомков!», «Юмористы — очень серьёзные люди по жизни!», — написали в комментариях пользователи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий