Главная / Новости / Политика / Зеленский резко и без компромиссов обратился к новоизбранным депутатам: «Можете уже складывать мандат»

Зеленский резко и без компромиссов обратился к новоизбранным депутатам: «Можете уже складывать мандат»

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с будущими народными депутатами от «Слуги народа». Встреча состоялась в Офисе главы государства и продолжалась около часа.

На встрече, кроме Зеленского, были также глава офиса президента Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир. Об этом сообщает «Украинской правды», ссылаясь на источник, присутствовавший на встрече.

Отмечается, что это была мотивировочная встреча-знакомство с будущими депутатами , которая длилась около часа. Владимир Зеленский четко объяснил будущим «слугам народа», для чего они пришли в парламент. Их миссия – изменить страну. Президент предупредил, что если кто-то из будущих нардепов имеет другую цель – то лучше пусть сразу сложит мандат.



Читайте также   Владимир Зеленский сделал громкое заявление о Порошенко: «Забудьте»

«Президент ничего особенного не сказал, общие вещи. Был месседж, что мы не идем ни на какие компромиссы — ни с другими людьми, ни с совестью. Еще были слова — «остаемся людьми», потому что нам всем потом смотреть людям в глаза. И на конец Зеленский добавил, что мы все пришли менять страну. «Если у кого-то другая цель — можете сдавать мандат, чтобы мы потом вас же не выгоняли», — рассказал собеседник УП и процитировал слова президента.

Сообщается также, что никаких кадровых вопросов на встрече не поднимали.

«Никаких кадровых вопросов не обсуждали. Мы понимаем, на сегодня этих решений нет. Их должны принять в течение ближайших недель. Об этом разговоров вообще не было», — сказал кандидат в нардепы по списку «Слуги народа» Данило Гетманцев.

Кроме того сообщается, что другой кандидат в народные депутаты — гендиректор «1+1 Media» Александр Ткаченко также отметил, что кадровые вопросы на встрече не затрагивались.

«Не обсуждали. На следующей неделе будут обсуждать», — сказал он.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...