Январь 21, 2018
Главная / Новости / Мир / Землетрясение в Польше: есть погибшие, раненые и пропавшие без вести

Землетрясение в Польше: есть погибшие, раненые и пропавшие без вести

Вчера, 29 ноября, на Юго-Западе Польши, неподалеку с границей с Германией и Чехией, произошло землетрясение магнитудой 4,4 балла. Его эпицентр находился неглубоко – всего в 10 км от поверхности, пишет УНИАН.

Информации о разрушениях и жертвах на земле нет, однако люди рассказывают, что в их домах качались мебель. А вот под землей есть жертвы, раненые и пропавшие без вести.

В момент толчков в шахте «Рудна» государственной компании KGHM в городе Полковице Нижней Селезии в опасной зоне находились 16 горняков на глубине 1,5 км. Двое погибли – один под землей, а другой уже в больнице.

Читайте также на NewNews:   “Мы там были… У учителя горло было перерезано”. Резня в школе: Ужасные подробности смертельной трагедии

Еще восьмерым удалось подняться на поверхность, трое из них находятся в больнице с тяжелыми травмами позвоночника и черепно-мозговыми травмами, их жизни ничего не угрожает.

Еще в пятерых травмы не настолько сильные, они также в больнице. А вот еще шесть шахтеров пропали без вести. Об этом сообщает польская радиостанция RMF FM.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *