Ждут тарзаненка: Наташа Королева заинтриговала (фото)

Ждут тарзаненка: Наташа Королева заинтриговала (фото)

По современным меркам одна из самых крепких звездных пар российского шоу-бизнеса вполне может рассчитывать на пополнение в семье. Во всяком случае, так считают поклонники Наташи Королевой, которые заподозрили певицу в «ожидании чуда» из-за новой фотографии в Instagram звезды, пишет Знай.


На снимке Тарзан нежно поддерживает животик исполнительницы хита «Дельфин и русалка». А самые глазастые пользователи заметили, что эта часть тела артистки округлилась. Поклонники начали традиционно желать супругам счастья и осыпать их комплиментами. «Самая красивая пара! Счастья Вам!», — писали фанаты.



Некоторые подписчики похвали Тарзана за то, что не упустил в свое время такую красивую украиночку, а ее бывшего возлюбленного Игоря Николаева буквально подвергли остракизму. По их мнению, Юлия Проскурякова (его нынешняя супруга) и в подметки Наталочке не годится. «Серая мышка, совершенно блеклая особа», — поделились своими впечатлениями относительно Юлии пользователи.




Остальные фолловеры пожелали уже немолодым Наташе Королевой и Тарзану завести еще одного ребенка. «Аист с дочуркой еще может к ним прилететь», — уверены они. Меньше, чем за час снимок набрал почти 18 тысяч лайков.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий