Главная / Новости / Общество / Женская одежда от отечественного производителя для оптовых и розничных покупателей

Женская одежда от отечественного производителя для оптовых и розничных покупателей

Женская одежда от производителя «Odessa» получила популярность среди отечественных потребителей, благодаря хорошему качеству, невысокой стоимости. Она производится из современных материалов, состоящих из натуральных или комбинированных волокон: джинсовой ткани, набивного турецкого жаккарда, атласа, бенгалина, ангоры, кружева, трикотажа.

Разнообразие моделей в каталоге

На официальном сайте компании представлен полный каталог продукции. Основная масса изделий – одежда для женщин с пышными формами. Таким представительницам прекрасного пола особенно сложно подобрать стильный, привлекательный и модный гардероб. Большинство иностранных брендов ориентированы на среднестатистическую клиентуру.



Основными товарными единицами производителя являются:

  • кофты, блузки, рубашки;
  • повседневные и праздничные платья;
  • домашняя одежда (халаты, комплекты);
  • спортивные костюмы для повседневной носки;
  • комбинезоны и костюмы разной комплектации;
  • верхняя одежда.
Читайте также   Кабмин продлит адаптивный карантин до августа, - Шмыгаль

В коллекциях на pro-od.com есть предметы одежды классического строгого кроя и оригинальные дизайнерские изобретения, декорированные сеткой, кружевом и прочими элементами. Качество каждого изделия строго контролируется. Это позволяет исключить вероятность попадания брака на рынок и к покупателям. Помимо изделий больших размеров, тут есть модели стандартной сетки, что позволяет полностью обеспечить потребности любой розничной торговой площадки. Отшиваются наряды по лекалам от 42 до 58 размера.

Особенности сотрудничества с компанией

Деятельность компании ориентирована на оптовых клиентов, поставляющих одежду в розничные точки продаж. Она постепенно расширяет сеть собственных интернет-магазинов для обеспечения комфортных, удобных и оперативных покупок. Предприятие открыто для новых сотруднических отношений. С ним можно заключать сделки на основании дропшиппинга. Оптовые продажи предполагают отправку изделий от трех единиц по сниженным ценам. Есть вариант розницы, но без скидок. Наиболее выгодной является покупка крупных партий.

Читайте также   В сети показали убойную электричку, курсирующую по Киеву: это хардкор

Модная женская одежда – один из наиболее популярных продуктов, подходящий для развития бизнеса. Сделать предпринимательскую деятельность максимально успешной можно при сотрудничестве с надежным поставщиком, предоставляющим своевременные оперативные поставки товаров по ценам производителя.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий