Воскресенье , Июнь 25 2017
Главная / Новости / Мир / Жизнь во всем мире улучшается, за исключением четырех стран

Жизнь во всем мире улучшается, за исключением четырех стран

Credit Suisse привел новые данные по состоянию жителей всех стран в период с середины прошлого года по середину 2016 года, информирует replyua.net.


В обнародованном отчете говорится о том, что благосостояние граждан увеличилось почти на полтора процента, и только в четырех государствах зафиксировано резкое падение уровня жизни. В общей сложности, состояние граждан увеличилось до 256 триллионов долларов. Однако четыре страны показали отрицательные цифры и «лидером» в рейтинге стран с резким обнищанием граждан оказалась Аргентина – в этом государстве люди стали беднее сразу на 27 процентов. Украина идет на втором месте этого антирейтинга с 18,5 процентов (падение состояния населения). Тройку антилидеров замыкает Россия – минус 15 процентов, а на четвертом месте, как ни странно, оказалась Великобритания с десятипроцентным падением.

Читайте также на NewNews:   Політична педофілія: Навальний відкрив очі росіянам на жахливі маніпуляції дітьми

По оценкам аналитиков, падение благосостояния в Великобритании спровоцировали результаты референдума. Кроме того, большие потери богатств также были зафиксированы и в других государствах – среди лидеров по уменьшению капитала стали Тайвань, Италия, Швейцария, Мексика и Китай.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter и Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий