На трассе государственного значения Кропивницкий – Николаев заблокировано ремонтные работы на сумму10 млрд. грн. Дорога уже который год подряд считается одной из самых худших в Украине. Об сообщает сайт «Херсон типичный», передает Апостроф.

По словам журналистов, в 2019 году на капитальный ремонт трассы Кропивницкий – Николаев был выделен миллиард гривен: по 500 миллионов на Кировоградскую и Николаевскую области.

В Кировоградской области ремонт почти завершен, в то время как в Николаевской один из участников тендера блокирует начало работ.



Читайте также   Ветерани АТО "засудили" Порошенка за дерибан армії: якщо не Зеленський, то "трійця не залишить у спокої"

Предприятие «Полтавабудцентр» заблокировало тендеров на сумму 10 миллиардов гривен.

После того, как Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) за подтасовку результатов 17 тендеров на ремонт дорог в Николаевской области оштрафовал предприятие «Полтавабудцентр» и отстранил его от участия в тендерах на три года, а руководителя в рамках другого производства задержала СБУ, появился шанс, что ремонт многострадальной трассы все же начнется.