Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Блогер: в сети считают, что Порошенко пиарится на помощи бедным за счет «украденных» денег

Блогер: в сети считают, что Порошенко пиарится на помощи бедным за счет «украденных» денег


В сети немало украинцев высказываются, что «Фонд Петра Порошенко» в 2019 году получил из бюджета трильярд долларов или евро и сейчас использует эти деньги для помощи бедным, рекламируя себя за счет этого. Это очень возмущает некоторых персонажей. Ведь они заявляют, что Порошенко в свое время украл у них деньги. Если это так, то непонятно, почему Владимир Зеленский не раздает бедным полмиллиарда гривен, которые получил в 2020 году по той же статье? Получил 500 000 000 и не делится. Нехорошо он поступает. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, на самом деле, это не деньги ни Зеленского, ни Порошенко. И никто из них их не получал из бюджета и никуда не тратил. Это фонд президента Украины, который направляет деньги на финансирование образовательных и культурных проектов.


По словам блогера, теперь становится интересно, сколько еще времени пройдет до того момента, когда «Порох» наконец-то начнет вполне законными методами давать в лицо таким персонажам типа Остапа Дроздова, который изображает из себя патриота, а на самом деле выполняет четкую задачу, за которую получает деньги, когда вполне осознанно втаптывает имя пятого президента в грязь. Читайте также – команда Порошенко снова делает всю работу за Зеленского.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...