Главная / Новости / Происшествие / «Будет «рванина»: «Правый сектор» объявил срочную мобилизацию

«Будет «рванина»: «Правый сектор» объявил срочную мобилизацию

Эскалация конфликта на Донбассе, которая наблюдается в последнее время, а также последние заявления главарей Луганской и Донецкой «народных республик» вызвали немало волнений у украинцев. Но то, что нас защищают настоящие патриоты Украины, дает надежду, что план наемников Путина окажется провальным.

Бойцы «Правого сектора» объявили о проведении и наборе бойцов из-за обострения военной ситуации на передовой, а также постоянных угроз со стороны самопровозглашенных «ЛДНР», заявивших о приведении собственной армии в полную боевую готовность.


Читайте также   Пограбування української Форекс компанії DDT 6 липня 2020 року

Примечательно, что ДУК «ПС» — это одно из наиболее мощных подразделений добровольцев нашего государства. Как передают корреспонденты Replyua.net, более детально об этом рассказал журналист Украины Юрий Бутусов на собственной странице в социальной сети «Фейсбук».

В сообщении говорится: «Первая отдельная штурмовая рота ДУК ПС объявляет мобилизацию».

Согласно словам журналиста, это подразделение является самым мотивированным по сравнению с другими. Журналист также сообщает, что это самое подразделение находится в постоянном действии. «Самое мотивированное подразделение, постоянно в действии. Рекомендую обратить внимание тем, кому небезразлично. Горжусь дружбой с этими воинами. И большое спасибо всем волонтерам, которые помогают подразделению — без этой поддержки это самоотверженное служение Родине было бы невозможно», — подчеркнул журналист.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...