Главная / Новости / Происшествие / «Насиловали девушку, одновременно с двух сторон»: Стали известны ужасные подробности про полицейских в Кагарлыке

«Насиловали девушку, одновременно с двух сторон»: Стали известны ужасные подробности про полицейских в Кагарлыке

Сейчас зайдя в отделение полиции нельзя и заподозрить, что здесь работали люди, которые способны на зверские издевательства. Ведь именно здесь в ночь на 24 мая, предположительно, была изнасилована девушка, которую вызвали в качестве свидетеля. Подозреваемые не признают свою вину и говорят, что на них клевещут. Данное дело стало резонансным и привлекло пристальное внимание, пишет Replyua.net. Местные жители говорят, что здесь всегда было равнодушие к простым людям и наблюдалось бездействие полицейских. Помимо бездействия местные жители говорят о том, что полицейские инстинктивно принимают сторону сильнейшей стороны, а, как известно, чаще это преступник или виноватый в деле, а не жертва.

По словам местных депутатов, в Кагарлыкской полиции было запущено здание полиции, также здесь на работу принимали тех, кто служить полиции никак не должен, а также здесь бывали случаи с утерей уголовных дел. Только подумать, там исчезло два десятка производств. За пять лет здесь был сменен не один начальник, на данный момент это уже седьмой случай.


Читайте также   Зверское убийство на Одесщине: 17-летние подростки расчленили иностранца. ВИДЕО

Что касается случившегося случая изнасилования, ведётся расследование, и обо всех его подробностях можно будет говорить только после получения официальных результатов. Стоит отметить, то каждый раз, когда случаются резонансные дела с этим отделением полиции, все что делают вышестоящие должности, так это обвиняют местное управление и меняют начальника. Все продолжается по следующему кругу, по факту ничего не меняется, все ссылаются на служебное расследование, которое длиться не один месяц, впрочем, как и в этот раз. Бывшие же служащие получают новые должности на новых местах и, по сути, для них ничего не меняется, только лишь место службы. А должно быть иначе, виновные должны нести наказание.

Читайте также   Дерзкое ограбление на Полтавщине: неизвестные подорвали авто Укрпочты (фото)

Изнасилование девушки в Кагарлыке: защитник одного из задержанных полицейских является родственником судьи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...