Главная / Новости / Культура / Давай, вали! Михалок записал резкое обращение к Тихановской (видео)

Давай, вали! Михалок записал резкое обращение к Тихановской (видео)


Сергей Михалок эмоционально обратился к Светлане Тихановской и задал несколько вопросов

Сергей Михалок, лидер групп «Ляпис 98» и Brutto, записал резкое обращение к лидеру оппозиции Беларуси Светлане Тихановской. Знаменитого музыканта возмутило ее намерение привлечь к переговорам с беларусским президентом Александром Лукашенко президента РФ Владимира Путина в качестве медиатора.


Артист жестко раскритиковал такую инициативу, и в выражениях не стеснялся. Свое видеообращение 10 октября Михалок опубликовал в Instagram.

Рокер также спросил у Тихановской, которую некоторые страны уже признали легитимным президентом Беларуси — где же ее указы и распоряжения как главы государства.

«Я хочу простые вопросы задавать. Потому что мне не совсем все понятно… Света, здравствуйте, вы президент. Вы вот с канцлерами встречаетесь, еще что-то… У меня есть пару вопросов к вам. Если вы президент, то где ваш первый указ или декрет. Ту там о земле, б**дь. Или о роспуске бандформирований, которые сейчас выступают от имени министерства внутренних дел. Или о роспуске каких-то федераций — то есть прогнать чиновников, которые лишают наших прекрасных спортсменов выступать на международных соревнованиях и гордо нести бело-красно-белый флаг новой Беларуси?» — спрашивает Михалок.

Читайте также   Звезда "Квартал 95" жестко пропесочил Галкина после скандального видео: "Дружище, теряешь форму"

Главный «Ляпис» рассказал, что был шокирован новостью о планах Тихановской позвать на переговоры с Лукашенко Путина.

«Вы хотите пользоваться медиатором!.. Нацепил на Fender струны, медиатор в руку взял, е**нул стакан портвейна и тихонько заиграл. Эх, рок, го*но-рок!. Какой на х**й медиатор!… И причем медиатором в нашу страну вы зовете главного империалиста, ну по сути «доктора Зло», и сейчас главного антигероя человечества!.. Вы зовете медиатором Путина» — возмущается музыкант.

Михалок по этому поводу сравнил Тихановскую с лисицей.

«На переговоры волка с зайцем, бл**ь, приглашается лисица, на х**. Она на**ет старого волка, на х**, а зайца все равно съест! Какой медиатор!? Это человек, который хочет воссоздать Советский союз… у него желание — восстановить империю! Не нужен медиатор! Играй «по-дворовому»: гитару дали, быстрей бомби. А то гитару дали, сейчас медиатор принесут… сейчас разбежится вся публика. Давай, вали, Света! Давай побольше света и огня», — эмоционально высказался артист в видеообращении (предупреждаем — в ролике присутствует нецензурная брань!)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий