Главная / Новости / Общество / Гадания на Андрея: как узнать имя суженого

Гадания на Андрея: как узнать имя суженого

В ночь с 12 на 13 декабря гадают на суженого так-как 13 декабря отмечается Андрея Первозванного. Поэтому каждая девушка может превратиться в гадалку, колдунью, ведьму – кому что ближе – и нагадать себе суженого-ряженого.

Андрея Первозванного – это один из самых загадочных церковных праздников. В Андрееву ночь творятся настоящие чудеса, и у каждой девушки появляется шанс с помощью магии узнать, кто станет ее мужем.

Несколько простых но эффективных гаданий на Андрея:


Гадание на сон

Кладут под подушку гребенку, говоря: “Суженый-ряженый, причеши мне голову“. И во сне девушке явится будущий муж.

Читайте также   Друзі pеnоcтніть цього хлопця та перевізника, подивіться, що вони написали в себе в маршрутці 😲😲⤵️

Гадание на имя

Девушки собираются и выходят на улицу. По очереди каждая спрашивает об имени первого встретившегося мужчину – его имя и будет именем суженого.

Гадание на куриных перьях

Ближе к полуночи девушке надо положить на порог куриное перышко и сказать: «Стоит дуб, на нем 12 гнезд, в каждом гнезде по 4 яйца, в каждом яйце по 7 цыпленочков, один из них – покажись, дай знать, что в грядущем ждать!» Когда открывалась кем-то дверь, то куриное перышко, подхваченное воздухом, или за дверь улетало, или влетало в дом. Если за дверь – замужем быть, в дом – в девках еще год сидеть.

Читайте также   В Украине с 22 мая смягчили карантин: что разрешили

Гадание на пепле

Для этого гадания нужно сжечь на тарелке скомканный лист бумаги. Зажечь свечу и по тени, образованной пеплом, определить свою судьбу. Если появятся очертания замка, здания – к венчанию.

Гадание на детей

Если мечтаете узнать, сколько будет детишек, надо в ночь на Андрея налить с вечера в рюмку воды, опустить кольцо и выставить на мороз. Сколько будет бугорков, столько будет и сынков, а сколько ямок – столько дочек.

Источник: podrobnosti

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.