Главная / Новости / Политика / Горковенко: министр здравоохранения Степанов сбежал с эфира ток-шоу «Право на власть»

Горковенко: министр здравоохранения Степанов сбежал с эфира ток-шоу «Право на власть»


Новоиспеченный министр здравоохранения Максим Степанов просто сбежал с эфира ток-шоу «Право на власть» телеканала «1+1», несмотря на то, что все гости принимали участие в программе через он-лайн связь, придерживаясь всех норм карантина, который действует в стране. Об этом в своем блоге пишет политтехнолог и журналист Владимир Горковенко.

Он отмечает, видимо, Степанов куда-то очень сильно спешил в 23:00. Министра здравоохранения «сдуло» с эфира, когда ему через скайп пытался поставить вопрос нардеп «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко. Наверное, министр испугался, что нардеп спросит его о медицинской фирме, которую в день назначения Максима Степанова министром зарегистрировала его жена. Об этом писали журналисты и общественные активисты. Но депутат, оказывается, хотел спросить об обеспечении больниц экспресс-тестами на обнаружение коронавируса.


Читайте также   В Раде прошло закрытое совещание глав фракций и представителей ОП: что решили

Владимир Горковенко добавляет, еще он немного разочарован, потому как ожидал увидеть в эфире «плюсов» батл кумовьев Максима Степанова и Игоря Палицы, того самого, который нардеп, бизнесмен и друг Игоря Коломойского, так, как анонсировалось на странице ток-шоу еще после обеда. Но, видимо, кумовья договорились и нардеп «спрыгнул» с эфира.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...