Главная / Новости / Украина / Коррупция в Украине начинается в офисе президента Порошенко — Наливайченко

Коррупция в Украине начинается в офисе президента Порошенко — Наливайченко

В минувшее воскресенье в программе «Подробности недели» на телеканале «Интер» лидер движения «Справедливость» ВалентинНаливайченко озвучил резкие обвинения в адрес нынешней власти в Украине во главе с президентом Петром Порошенко.

«В нашем государстве где коррупция начинается? У действующего президента Порошенко в офисе!», — заявил в эфире Наливайченко.
 
Затем он поставил вопрос, кто конкретно имеет отношение особенно к офшорной коррупции?

«Все это происходит при прямом участии, преступном участии депутатов на руководящих постах в БПП. Раз! Заместителя секретаря СНБО — два!», — начал отвечать Наливайченко на свой же вопрос, но затем его перебил ведущий. 
 
Политик также рассказал, что недавно вернулся из США и что там настроены крайне негативно по отношению к нынешней власти в Украине из-за коррупции и офшоров.


«Игры для украинской власти закончились. И последние сигналы из Вашингтона, из Брюсселя, из МВФ только об одном — перестаньте красть!» — предупредил лидер движения «Справедливость». 
 
Кроме того, он напомнил об оглашенном на прошлой неделе выводе Европейского суда аудиторов о том, что в Украине наихудшая в Европе ситуация с коррупцией. 

«Там четко говорят: слепые трасты откройте, верните деньги в экономику! И это говорят нашему президенту», — подчеркнул Наливайченко. И добавил, что если Порошенко еще этого не услышал, то в ближайшее время услышит…

Конечно же, с данными оценками Наливайченко в адрес теперешней барыжно-олигархической власти во главе с Порошенко трудно не согласиться.

Источник:  economics-prorok

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.