Главная / Новости / Культура / Легендарный комик из Маски-шоу призвал украинцев идти в церковь на Пасху

Легендарный комик из Маски-шоу призвал украинцев идти в церковь на Пасху

Георгий Делиев призвал украинцев нарушить карантин и пойти в церковь

Карантин в Украине призвал нарушить Георгий Делиев. Легендарный украинский комик из «Маски-шоу» считает, что украинцы должны обязательно пойти в церковь на Пасху. Об этом артист написал на своей странице в Facebook.


Так, Делиев считает, что украинцы настолько испугались болезни, что поддались «массовому беснованию», и совершенно забыли о своей ответственности перед Богом.

Артист приводит в качестве аргумента некие «научные факты», которые говорят, что «именно страх болезни и приглашает эту самую болезнь в собственный организм». И вообще, рано или поздно мы все умрем, — считает Делиев.

Читайте также   Известный украинский артист сделал неоднозначное заявление о языке: это не выход

«И вовсе не обязательно, что именно коронованный вирус. Скорее всего другую болячку. Их гораздо больше иных и более страшных. А вообще-то следует не забывать, что все мы рано или поздно покинем этот мир», — написал шоумен на своей странице в соцсети.

В ответ на призывы правительства оставаться на праздники дома, да что там, даже Глава ПЦУ митрополит Епифаний попросил украинцев оставаться дома и смотреть богослужения онлайн, Делиев призвал… посещать все богослужения.

Читайте также   “Повинні прийти до мене і просити вибачення”: Повалій шокувала цинічною заявою

«Я призываю не закрывать церковь Христову, посещать все Богослужения. Лично я исповедовался, причащался полным чином, маслособоровался, не избегал церковных ритуалов», — заявил артист.

Легендарный комик из Маски-шоу призвал украинцев идти в церковь на Пасху

Георгий Делиев призвал украинцев нарушить карантин (фото: facebook.com/georgiy.deliev)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...