Главная / Новости / Общество / «Никакого бокса не будет, только без правил!»: Грицай дал очередной ответ Усику

«Никакого бокса не будет, только без правил!»: Грицай дал очередной ответ Усику


Известный украинский борец Богдан Грицай заявил, что он не будет драться с Александром Усиком по правилам бокса, о чем информирует «Сегодня».

Как известно, Грицай бросил вызов боксеру на бой без правил, однако последний согласился на поединок только по правилам бокса.


Ранее уже отмечалось, что Грицай бросил вызов Усику на бой без правил за то, что чемпион из Украины по боксу начал «запугивать и угрожать».

Читайте также   На Сумщине женщина умерла на пороге больницы, для нее не нашлось места: подробности трагедии

Так, борец Грицай прокомментировал ответ Усика на вызов следующим образом: «Усик не согласился на бой. Он мне предложил бой без правил. Не я, он рассказывал, что «диванный эксперт» заходит в дверь, и он нокаутирует его. Это бокс? Для меня лично это неприемлемо. Он предложил мне бой. На видео это четко видно. А я ведь и есть тот самый диванный эксперт, и я принял его вызов. На видео Усика видно, как человек не в ту дверь заходит, и он нокаутирует его. Вы на видео видите правила, взвешивание, медкомиссию, о которой он говорит? Там никаких правил нет. Именно поэтому я и решил, что бой без правил».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий