Главная / Новости / Общество / Norfin – взгляд в будущее

Norfin – взгляд в будущее


Компания «Норфин» — латвийский бренд, который больше 20 лет динамично развивается, покоряя новые рынки сбыта. Фирма выпускает широкий спектр продукции для охоты, рыбалки и активного отдыха. Кроме обуви, одежды и туристических товаров активно производится разнообразная мебель для оборудования кемпингов. «Norfin» — это симбиоз современных технологий, смелых дизайнерских решений и надежности.

История создания


Сегодня «Norfin» — лидирующая фирма на просторах СНГ, которая славится качеством и ассортиментом продукции. В 1995 в Латвии образовался небольшой кооператив, работающий только на территории страны. Однако народная молва и правильно выбранная стратегия развития, принесли ожидаемые результаты. Руководство решило поставить на идеальное соотношение цены и качества товара, сделав продукцию доступной простому обывателю.

Сначала компания стремительно покорила Скандинавский регион и начала осваивать российский сегмент рынка. Сейчас товары официально реализуются в 16 странах: Украина, Италия, РФ, Финляндия, Литва, Эстония, Беларусь, Швеция, Болгария, Молдова, Грузия, Исландия, Киргизия, Казахстан, Румыния, Норвегия. Менеджмент фирмы хочет реализовать амбициозную цель — покорить американский континент и планомерно движется в этом направлении. В 2016 году в городе Орландо штата Флорида, состоялась выставка ICAST, где были представлены продукты компании и вызвали повышенный интерес местной публики. Бренд регулярно выставляется на различных международных выставках, дабы привлечь максимальное количество клиентов.

Читайте также   Андрей Богдан оделся в костюм Тренера из фильма "Джентельмены". Фото

Потенциал

Ежедневно специалисты компании кропотливо работают над новыми решениями, способными удовлетворить потребительский спрос покупателей. Фирма обладает отличительной особенностью – она не копирует модели именитых производителей, а с нуля разрабатывает собственный продукт, учитывая современные тенденции и многочисленные пожелания поклонников бренда. Работники ведут серьезную деятельность по совершенствованию материалов, улучшают функциональность изделий, внедряют различные новшества.

Одежда Norfin

Компания имеет восемь собственных предприятий, оборудованных современными станками и огромный персонал квалифицированных работников, который постоянно увеличивается. В штат входят:

  • Дизайнеры;
  • Конструкторы;
  • Технологи;
  • Швеи;
  • Менеджеры сбыта.

Стоит отметить, на предприятиях отработан полный цикл производства, от изготовления сырья до реализации конечного продукта.

Категории товаров

Изделия условно делятся на пять категорий:

Сейчас в ассортименте фирмы более 100 наименований зимней одежды. Снаряжение представлено двумя десятками уникальных костюмов для рыбалки и охоты. В магазинах можно найти более 30 видов термобелья из флиса и Polartec. Впечатляет воображение коллекция шапок, варежек и носков.

Летняя одежда отличатся особым многообразием, которое состоит из непромокаемых штанов, курток, футболок, комбинезонов и бейсболок. Выбор товара регулярно растет и дополняется. Например, недавно в каталогах появились перчатки и рубашки.

Товары отличаются надежностью и практичностью, обеспечивая владельцам комфорт. На производстве присутствует строгий контроль качества, исключающий вероятность брака. Все изделия могут похвастаться ровными швами, хорошим кроем, что позволяет вещам безупречно сидеть на теле.

Читайте также   Врач дала несколько советов болеющим коронавирусом дома

Особый упор сделан на обувь, она прочная, элегантная и износостойкая. Для каждого сезона имеется свои варианты, имеющие широкую сетку размеров и разнообразие моделей. Товары создаются из специальных материалов, способных пропускать воздух, что дает возможность ногам «дышать». Сандалии, ботинки и сапоги носятся несколько сезонов, поэтому человек, купивший фирменную обувь, становится поклонником латвийского бренда навсегда. В данной обуви по-настоящему удобно, она идеально подходит для активного отдыха.

Самая масштабная категория – аксессуары для туризма. Они представлены:

  • Термосумками и рюкзаками;
  • Палатками и спальными мешками;
  • Чехлами и гермосумками;
  • Столиками;
  • Стульями;
  • Кроватями и ковриками.

Каждый аксессуар – это образец новаторства и уникального подхода, где все продумано и сделано для удобства человека. Изделия отличаются мобильностью, малым весом и универсальностью.

«Norfin» стабильно удерживает лидирующие позиции рынка СНГ, оставляя позади конкурентов. Каждый день качественные товары привлекают взоры покупателей, увеличивая товарный оборот. Фирма использует в производстве только безопасные, экологически чистые материалы и постоянно улучшает уникальность своих товаров.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...