Главная / Новости / Культура / «Все вокруг работает, а у нас полная ж@па». Оля Полякова зовет в четверг всех артистов на митинг у Кабмина

«Все вокруг работает, а у нас полная ж@па». Оля Полякова зовет в четверг всех артистов на митинг у Кабмина

Популярная поп-певица Оля Полякова призывает представителей музыкальной индустрии выйти на митинг против коронавирусных ограничений в организации концертов. Акция с участием украинских звезд запланирована на четверг, 3 сентября, возле здания Кабинета министров Украины в Киеве.

В своем видеообращении певица эмоционально рассказала, как непросто живется артистам шоу-бизнеса из-за постоянной отмены концертов.


«Я, Оля Полякова, и я обращаюсь ко всей музыкальной индустрии, ко всем артистам. Я, как и вы, уже несколько месяцев нахожусь в каком-то состоянии скрытой депрессии, в связи с тем, что в нашем бизнесе глубокий простой. Нет работы, нечем платить коллективу и есть еще всеобщее ожидание, что вот-вот все скоро наладится», — сказала певица.

Читайте также   Судья "Танцев со звездами "перекрыла мост под Киевом: приехали даже копы

Она напомнила, что в Украине открылось метро, торговые центры, кинотеатры, а артисты все еще ждут одобрения для своей деятельности от правительства.

Кроме того, поп-звезда добавила, что их организаторы «влетели на деньги» из-за отмены мероприятий этим летом.

Также певица возмутилась, что ее осенние концерты отменились и добавила, что больше молчать не намерена. По ее словам, концерты «по правилам безопасности — это мучения для артистов и зрителя». «Чем в метро или торговом центре безопаснее, чем на концерте, там где сидят через ряд, через сидение и в масках?» — сказала она.

Читайте также   Чапкис женился в четвертый раз: супруга младше на 52 года

В итоге певица призвала всех представителей музыкальной индустрии от певцов в ресторанах и кавер-групп до популярных звезд украинского шоу-бизнеса прийти завтра к зданию правительства.

«Завтра с 11 до 13 я и мои коллеги около входа в Кабинет министров, чтобы подписать обращение к президенту Украины и премьер-министру. Требования простые: навести порядок в вопросах организации концертов без нарушений, дискриминации прав исполнителей и организаторов….создать рабочую антикризисную группу из числа наших коллег», — подытожила она.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...