Главная / Новости / Культура / Настю Каменских жестко раскритиковали собственные фанаты

Настю Каменских жестко раскритиковали собственные фанаты

Каменских

Украинская поп-дива шокировала сети нелепым нарядом.

Популярная украинская певица и участница небезызвестного поп-коллектива «Потап и Настя» Настя Каменских вызвала неоднозначную реакцию своим нарядом на церемонии M1 Music Awards 2016, которая прошла в столице 10 декабря.

Снимками в своем эпатажном костюме Каменских поделилась на личной странице в социальной сети Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщалось ранее, участники масштабного музыкального мероприятия приготовили для гостей церемонии массу сюрпризов. Позже оказалось, что удивлять зрителей певцы решили не только номерами, но и весьма причудливыми нарядами.


Читайте также   "Надайте докази": лідер Бумбоксу Хливнюк виступив на підтримку підозрюваних у справі Шеремета

Поп-дива Настя Каменских показалась на красной дорожке в мешковатых спортивных штанах, вызывающем бюстгальтере и в неком подобии плаща из такого же волокнистого материала. В целом, учитывая большого розового единорога на задней стороне накидки, певица напомнила подписчикам персонажа из красочных японских мультфильмов. Другие в комментариях под фото поделились и несколько иными ассоциациями.


«Похоже на неудачный заказ с Aliexpress… ожидание vs. реальность…», «Отстой», «Похоже на треники старого дедушки с вытянутыми коленками,жуть…», «Сейлор Мун недоделанная», «Ужас какой», «Трэш…», «Что за перья она на себя напялила», — комментируют снимок певицы.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.