Главная / Новости / Аналитика / Пономарь сделал заявление в отношении западных санкций против России

Пономарь сделал заявление в отношении западных санкций против России

Путин

Олег Пономарь на своей странице в Facebook пишет о том, почему не стоит ждать отмены санкций Запада в отношении России связи с приходом к власти Дональда Трампа в США и другими политическими событиями, — передает replyua.net.

Пономарь пишет, что очень удивлен тем, с каким упорством и наслаждением некоторые представители украинского общества смакуют каждое заявление западных политиков или каждую статью в средствах массовой информации – а ведь даже западные СМИ могут быть пророссийскими, о том, что Запад отменит санкции, наложенные на Российскую Федерацию. «Эти украинцы просто не верят в победу своей страны и готовы склеить лапки перед Путиным, потому, что, по их логике, Запад бросил Украину, а она сама не справится», — отмечает блогер.

Читайте также   Українці визначили найкращого президента України

Политический обозреватель заявляет: «Не вижу смысла в миллионный раз повторять – Запад не отменит санкции против РФ до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские соглашения». Также Пономарь приводит исторические примеры того, когда ограничения, наложенные США на другие страны, длились десятилетиями – так было с Кубой, СССР, Ираном, КНДР, Белоруссией другими государствами. Пономарь подчеркивает, что, по его информации, европейские секторальные санкции, действующие до 31.01.2017, обязательно будут продлены, может даже до конца 2016 года. Он добавляет, что Крымские санкции не будут сняты до возврата Крыма.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.