Главная / Новости / Общество / Почаев решили «закрыть» из-за вспышки COVID-19

Почаев решили «закрыть» из-за вспышки COVID-19


В городе Почаев Кременецкого района Тернопольской области с 10 утра 21 апреля вводится запрет на въезд/выезд из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом COVID-19.

Такое решение принял на внеочередном заседании Кременецкий районный штаб по чрезвычайным ситуациям. За последние сутки количество инфицированных в Почаеве выросло на 13 человек (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).


Почаев закрыли из-за COVID-19

Коллаж

«Учитывая это и нарушение карантинных условий во время Пасхальных богослужений на территории Почаева, на внеочередном заседании принято решение о введении режима запрета въезда/выезда из города и в город Почаев.

Просим почаевчан вернуться в город и оставаться дома. А гостей просим немедленно покинуть Почаев», – заявил заместитель председателя Кременецкой райадминистрации Вячеслав Онишкевич.

Читайте также   Голубовская предложила радикальные меры для остановки COVID-19 в Украине

Контрольно-пропускные пункты в Почаеве будут патрулировать военнослужащие Кременецкого военного комиссариата. Там будут работать и спасателями, которые должны проводить дезинфекцию и обеззараживание транспортных средств.

Кроме того, в Почаеве с 21 апреля вводят пропускную систему для въезда в город. На КПП будут пропускать только спецтранспорт и граждан, влияющих на обеспечение жизнедеятельности города.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий