Главная / Новости / Общество / Помощи так и не дождалась: как живет пенсионерка, которой нардеп предлагал продать собаку за долги

Помощи так и не дождалась: как живет пенсионерка, которой нардеп предлагал продать собаку за долги

Пенсионерка, которой нардеп Брагар предлагал продать собаку, до сих пор ждет новый газовый котел

Пенсионерка из Кировоградской области, которой народный депутат от партии «Слуга народа» Евгений Брагар предложил продать собаку и оплатить коммунальные услуги, помощи от властей так и не дождалась. Она пообщалась с помощницами депутата, которые приезжали к ней после скандала и попросила их помочь купить ей новый газовый котел, но дальше разговоров дело не зашло.


К Любовь Колючей из села Аджамка Кировоградской области приезжала комиссия, которая проверяла ее условия проживания. Об этом она рассказала в комментарии для издания Strana.

«Приехала комиссия из Кировограда (Кропивницького — ред.), две девочки молоденькие по указанию депутата, они сказали, что у меня якобы есть земля и уехали. Какая земля? У меня подагра, дед лежит в больнице. Все деньги почти идут на лекарства и больницу», — рассказала пенсионерка.

Читайте также   Ресторан "Велюр" "слуги" Тищенко пригласил киевлян развлекаться до утра. Видеофакт

Она добавила, что решение проблемы с котлом переложили на плечи главы сельского совета.

«Они посмотрели котел, глава сельсовета сказал, что они поручили это ему, а у него таких средств нет. Комиссия уехала, и уже две недели молчат», — добавила Любовь Павловна.

Она поблагодарила неравнодушных людей, которые сбросили ей деньги на карту, для того, чтобы пенсионерка могла оплатить коммунальные счета. Женщина даже рассказала новости о своем Шарике, которого нардеп предлагал продать для уплаты долгов.

«Спасибо всем. Платила и платила. Потихоньку, правда, жарко стала. Шарик лежит бедненький в холодке», — сказала пенсионерка.

Читайте также   Анастасія Приходько: Людям, які стоять під судом, підтримують Порошенка, заплатили! Ціна стояння – 80 гривень за годину. (Відео)

Напомним, еще зимой 2020 года народный депутат Евгений Брагар предложил пенсионерке продать своего пса Шарика, чтобы покрыть долги за газ. Скандал быстро получил огласку и к Любови Колючей начали приезжать журналисты и представители власти.

Оказалось, что она действительно очень бедно живет. Ее пенсия не превышает 2 тысячи гривен, а за газ зимой счета приходят больше, чем на три тысячи.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...