Главная / Новости / Политика / Появился комментарий СБУ о поездке Савченко в Минск

Появился комментарий СБУ о поездке Савченко в Минск

Савченко

В Службе безопасности Украины постоянно наблюдают за тем, как украинские политики перемещаются за пределами страны, но при этом народный депутат Украины Надежда Савченко не предупредила СБУ о том, что планирует посетить Минск, где, согласно данным СМИ, состоялись ее переговоры с руководителями непризнанных «ДНР» и «ЛНР». Как передает replyua.net, такое заявление в эфире телеканала «112.Украина» озвучил советник руководителя СБУ Юрий Тандит, который подчеркнул, что в ведомстве намерены осуществить проверку данных, касающихся поездки Савченко в белорусскую столицу.

Читайте также   Савченко впервые дала интервью российскому каналу к годовщине правления Зеленского

Тандит подчеркнул, что сейчас проводится сбор информации, имеющей отношение не только к визитом Надежды Савченко в Беларусь, но и к другим политическим деятелям, которые отправились в другие страны. «Вся информация, касающаяся освобождения заложников, для нас имеет очень большую актуальность. И мы намерены осуществить проверку и выяснение всех подробностей, в том числе касающихся Надежды Савченко», — заявил Тандит.

Также он рассказал, что право на посещение Минска с целью участия в переговорах есть не только у официальных переговорщиков, но и у разных людей, которые могут способствовать как можно быстрому освобождению украинских военнослужащих.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.