Главная / Новости / Мир / Путин согласился на мир…, но не с Украиной

Путин согласился на мир…, но не с Украиной

Российский СМИ, лояльные политике Владимира Путина, отрапортовали о том, что президент РФ высказал свое возмущение отсутствием мирного договора между Россией и Японией. Путин высказался за скорейшее урегулирование этого вопроса, что сможет закрыть вопрос Второй мировой войны.

Путин считает, что отсутствие мирного договора между Россией и Японией не дает возможности двух странам сформировать базу для новых отношений в разных сферах экономики. Путин пообещал журналистам, что при встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ первым подымет вопрос заключения мирного договора.

Читайте также   Чехия снова начала выдавать рабочие визы украинцам

По словам известного российского оппозиционного журналиста Александра Сотника, Путину действительно нужен мирный договор с Японией любой ценой. «Только представьте, сколько пиару смогут выдавить российские пропагандисты из этой темы? Уже сейчас можно представить заголовки газет и речи Киселева «Владимир Путин закончил Вторую мировую войну!». Геракл, который выступает за мир во всем мире, при этом не стесняется нагло врать тому же миру и бить ножом в спину своих соседей», – прокомментировал новость журналист.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.